В перинной сути бытия

Эколифер
В перинной сути бытия,
Где всё-равно,что А , что Я,
Где утро пахнет сразу днём ,
А вечер просто не причем,

Где день надел хомут утра,
А дождь закусит удила,
И в перекрестии дорог,
Моргает светофор-циклоп.

Где равнобедренные дни ,
Как ксерокопии равны,
А одноразовые взгляды ,
Дырявят души своим ядом.

Где в гололедном безразличьи
Мы повторяем чьи-то мысли,
А белый кролик вместо кошки
Через герань глядит в окошко.

И в этом ватном бытиe,
Хватаясь за края утра,
От переломанной подушки
И до торшерного светла
Изо дня в день,ищу тебя.