по каменному стогу

Брюс Данков
по каменному стогу

пройдет по каменному стогу
обрубленный мешок
срастется вновь расторгнутая ива.

когда-нибудь последний мой стишок
пожрет незаштопанная зря штанина.

- что стало с Вами, страшная мечта?
во что переродились ваши ноги?
- пойми, не так уж гладка красота,
как и сибирские дороги.

прощай, я, gа и ты все потеряли
и пустота у нас - не как у Далай Лам
мы в казино последний зуб загнали
осталась мерзость - ругань шведских дам.