Рассветные...

Марина Палесика
Искрится небо нежностью..
Мечтанья отражая
Рассветный запах свежести
..от счастья замираю..
Мне вспомнились подсолнушки,
Что искренне кивая,
Всё тянутся за солнышком,
В том тайна жизни - знают!
И в радость окунувшийся
К тому кто утром главный
Стремится
вдруг проснувшийся
Тот запах детства славный


******************************

Улыбнулась Земля, замирая,
Тайны миг ты познать торопись,
Когда солнечный лучик, сверкая,
Вдруг ворвется в небесную высь
Засияют деревья от счастья,
И в росинках трава...вновь и вновь!
Будут люди все чаще встречаться
В мире света проснулась...Любовь!