тишина

Клариса Скальд
Я одеваю музыку в цветы,
Скользя открытием наружу.
Несу потоки тишины
И влажный воздух даже в стужу.

По клавишам стучит рояль,
Играет ноты так тихонько,
Что слышен шепот тишины
В прикосновениях легоньких.