Ангел мой!!!

Марьяна Полякова
Лучик энергии бьёт мне в глаза
Маленький, крохотный, солнечный зайчик,
Как ты похожа дружок на меня
Самый прекрасный ты мой одуванчик!

Вот уже празднуем 10-ть тебе
Месяцев правда, но тоже ведь дата,
Мой огонёчек будь счастлив всегда,
Света души не боясь ты растратить!

Ты сохрани эту искру в себе,
Небом, ниспосланный света источник,
В мир этот светлый ступай веселей,
Первой весны, для тебя мой цветочек!

25.04.2005г.