пишетглупости

Какой Такой Публикаций
меж двух озёр или полей или округлостей
растут ветра или мосты или тунэли всей
или не всей или без памяти ничьей
ничьей не начата игра победой сложено
и вшив в матрас или в слова чеито вложено
в желание проникла соль или асоль или простужено
а может это просто дым а может пар от просто ужина
жена в кромешной темноте не видит темени
темно но в сон идут дожди в пробор на темени
озноб стекает по плечам ещё груди ногам и стремени
и нет времён ни года нет ни дня ни ночи нет ни времени