12 августа - Я люблю тебя так...

Элка Рух
Я люблю тебя так, как летит в небе птица,
Так, как дышит олень, появивишись на свет,
Как растет на полях, в лунном свете, пшеница,
Как живет в листьях ветер и падает снег..
Я люблю тебя так, что готова стать морем,
Целым небом над морем, в сиянии синем,
Чтоб, увидев, как Солнце встает над волною,
Ты, быть может ,сказал бы, что это – Красиво