Утро...

Баль Сергей
Утро встретило прохладой,
Запахну, озябнув куртку...
На крыльце, у балюстрады,
Воду наливаю в турку.

Молотое мокко манит
Источая запах нежный...
И песок, шурша о грани
Предвещает безмятежность.

Сливки, кубик рафинада,
Уместились рядом с розой.
Ноготком в стекло веранды:
Просыпайся, сбылись грёзы!

Время, спящая царевна:
- Расплатиться поцелуем
Разрушая чары древних.
Нет, не сон, а наяву я.