Ты только долети!

Егор Алёшин
Ты только долети!
Из плена темной страсти.
Хватило бы любви!
Хватило бы тепла!

Ты только долети!
Я режу на запястьях
Узоры древних рун,
Что б кровью боль стекла.

Ты только долети!
И я снимаю крылья,
Их отдаю тебе,-
Свои не сберегла...

Ты только долети!
И изумрудной пылью
Стираю я глаза,
Чтоб видеть ты могла...

2 августа 2007 года.