Эхо прошлого

Ирина Чупина
Эхо прошлого.
Чувства давно забытые,
Любовь, где-то там заброшенная,
Вереницею лет закрытая.
Но любовь та – она не моя,
А девчонки шестнадцати лет.
И вот душит тоска немая,
Оттого что её уже нет…

- 11.06.2006 -