и усну...

Татьяна Оттава
За неимением ключицы,-
Уткнусь в подушку и усну.
Воспоминания крупицы
В ладошку накрепко сожму.

И позабуду понемножку
Быть может… а быть может нет!
Как мне найти Твою ладошку,
Чтоб не бояться …долгих лет?...