Песочные часы

Оля Андреева-Ласски
Песочные часы -
Песчинка за песчинкой,
Тебя я жду, ведь ты -
Любимый мой мужчинка.
Ты грусть в моих слезах,
Ты радость в моем сердце,
Ты блеск в моих галазах,
Ты ключ от тайной дверцы.