Весна

Данил Буйницкий
Март на город выпал слякотью
Разбился автобус и самолет
Ребенок погиб под руинами здания
Радуйтесь все, пришла весна!

С лужей мозги перемешались
Ядерный взрыв, месиво тел
Лежит на асфальте в предсмертных конвульсиях
Ликуйте все, пришла весна!

Птички чирикают радостно, весело
Ножом по горлу, захлебнулась в крови
И полетела голова на лестницу
Пляшите все, пришла весна!