Три оттенка добра

Александр Акопов
Босиком по воде,
По траве, по земле – беззвучно
Прошагали вперед,
Протоптали свой след навечно
Три оттенка добра,
Голосующих за удачу.
Свет, надежда, любовь –
С ними мир обретает славу.
Созидая судьбу
Свет надежду в сердцах рождает
И людская мечта
В этот миг над землей летает,
Превращая в цветы
Сорняки, что шагать мешали,
Собирая в стихи
Все слова, что сказать желали.
Вмиг душа запоет, –
То любовь обрела начало,
А людская мечта
Вдруг добром в одночасье стала.
Три оттенка добра
Продолжают свой путь во благо.
Босиком по воде,
По траве, по земле – беззвучно…