С днём рождения, Галочка!

Евгений Бунин
Ты сегодня устала, грустная,
Я опять расцелую тебя.
И еда на столе очень вкусная,
Дорогая жена моя!
Ты любовь моя, вдохновение,
Я тихонько прошу Христа,
Чтобы пелось стихотворение,
Мне сияла твоя краса!

Ненаглядное солнышко ясное,
У меня ты в душе одна.
Ты моя Василиса - Прекрасная,
Дорогая жена моя!
Ты любовь моя, вдохновение,
Я тихонько прошу Христа,
Чтобы пелось стихотворение,
Мне сияла твоя краса!

Много лет мы прожили рядышком,
В нашем доме всегда весна.
И зовут тебя нежно бабушкой,
Дорогая жена моя!
Ты любовь моя, вдохновение,
Я тихонько прошу Христа,
Чтобы пелось стихотворение,
Мне сияла твоя краса!
.....
Песню в исполнении автора можно послушать:
http://www.realmusic.ru/evgen77737

…….****
Целую в губы! Ты моя картинка!
Ты жизнь моя, ты Богом мне дана!
Любовь моя, вторая половинка,
Мой друг, мой Ангел и моя жена!

Волшебность! Лучезарнее Мадонны!
Улыбчивая кроткая заря.
И карие глаза твои бездонны,
Мой друг, мой Ангел и жена моя!

Восторженное чудо! Сладострастье
В душе своей влюблённой сохраню.
Благодарю, любимая за счастье,
Мой друг, мой Ангел, я тебя люблю!

……………****
Нестареющая красота,
серебристых локонов снежность,
сквозь года, летящая нежность,
нескончаемая доброта!
Всё в тебе. Ты прекрасна всегда!
Поцелуй - до тебя расстоянье.
Исполняет моё желанье,
прилетевшая с неба звезда.
Расцелую родные руки,
прошепчу я тебе сердечно,
что готов на любые муки
и любить тебя буду вечно!