Сага о четвертом поросенке

Михаил Топориков
САГА О ЧЕТВЕРТОМ ПОРОСЕНКЕ

Помнишь сказочку о том,
Как три друга-кабана
Не пускали волка в дом,
И двоим пришла хана?

Не ударься лбом о плинтус, -
Был еще четвертый свинтус.
Грозный лейбл на штанах:
"Отвалите! Я - Нах-Нах!"

И такая же наколка...
Он послал куда-то волка.
Волк подумал хорошо,
Повернулся и пошел.

20.09.2007

(C) 2007 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru