Грязь

Наталья Оболенская
Скользкая, мерзкая, липкая.
Стекает по всем направлениям.
Не закрывай глаза не поможет.
Это наш мир.
Мы его создали.
Нам здесь и жить.


Что тебе хочется больше всего?
Цветущих садов?
Яркого неба?
Нет, этого не будет.
Здесь слишком много лжи.
Лицемерия, Фальши.

Смотри! Здесь каждое слово Фальшь.
Слушай! Здесь что-то прекрасное пронизано,
Трупными червями.
Не веришь?

СМОТРИ!!


Ты идешь по разложившимся трупам.
Гниль стекает с ботинок.
Смотри!

Это так фальшь и лицемерие,
Твою коверкают судьбу.
Ты вырастишь тут.
И тут же умрешь.
Ты будешь есть гниль.
И пить тухлую кровь.

Но ни кто тебе правды не скажет.