Deja vu

Кирилл Шкляров
Под оттаявшим небом,
....по дрожащим асфальтовым лужам.
Зарывались мы в будни
..................невесомого мая.
Я не думал про завтра,
....только знал, что был нужен,
И не парился вовсе,
................что меня ожидает.
....Что однажды город
.......Заболеет под осенним снегом,
Нас с тобой остудит поступью зимы.
.................Я уже не буду
...........Вновь писать об этом -
Сникерсну до этой... Как её? - Весны!
Лишь в капели звуках,
.......В строчках песни странной,
Мы с тобой гуляя,
.............Веришь? - Просто так!
Вдруг найдём нарочно,
................Ощущение фразы -
"De ja vu" и быстро
................Зашагеам в такт...