Сластёны

Д.Трипологов
Пчёлы думают, что тянет
К ним, за их пчелинный яд,
Но бесстрашные сластёны
Мёд откушать норовят...
И кусаться бесполезно
Защищая сладкий мёд
- Ваш ужал, увы, полезен.
Жаль, пчела без жальца мрёт.