День сияющих огней

Гаврилов Владислав
Сегодня небо, прикоснулось к морю,
Сегодня облако, коснулось вновь земли,
Сегодня ветер, пробежался вновь по полю,
Сегодня я, осуществлю твои мечты.

Сегодня праздник, тот который в лето,
Уносит этот пасмурный, осенний день.
Сегодня сердце, вновь любовью всё согрето,
Сегодня день, сияющих огней.

Сегодня солнце, светит по-другому,
Сегодня звёзды, немного красивей.
И только лишь луна, сегодня стонет,
Сегодня ты её, как и всегда милей.

Сегодня все, чуть стали вдруг добрее,
Сегодня мир, красившее, светлей.
Сегодня ты, как и всегда нежнее,
Всех мам и женщин на земле.

Сегодня я, не много вновь обижусь,
Сегодня ты, не только ведь моя.
Сегодня я, в который раз увижу,
Твою улыбку, плача и любя.

Сегодня я хочу, что б ты смеялась,
Сегодня я хочу, что б ты жила,
Сегодня я хочу, что б ты осталась,
На веке, около меня.

Но ты не плачь, сегодня слёзы грешны,
Лишь улыбайся, радуйся, живи.
И не теряй, пожалуйста, надежды,
Я погибаю, без твоей любви.