Ссылки на ваши странички - 2

Компания Весна Поэтов
Дорогие авторы!
Здесь любой из вас (в особенности то, кто уже рекомендовал свое творчество в «Ссылках на ваши странички 1») имеет право рецензией ниже дать ссылку на свою персональную страничку с рекомендацией всего самого лучшего и интересного, по его мнению, что на ней имеется.
 
P.S. Этой возможностью мы даем вам шанс познакомиться друг с другом и обменяться рецензиями. Оставляя на данной страничке рецензию, не забывайте, что вам пишут только те, кому вы сами уже написали. Таким образом, сколько вы хотите получить отзывов о ваших стихах, зависит только от вас.
Администрация Компании следит лишь за порядком на этой странице и иной раз проводит акции, целью которых является познакомить с вашим творчеством широкий круг читателей.