В чём же сила?

Гаврилов Владислав
В чём же сила? Расскажи,
Коль не трудно, брат родной.
Если сможешь, покажи,
Коль захочешь, брат меньшой.

Не показывай наган,
Не гранату и не кнут.
И не слушай по ночам,
Сказки про войну и суд.

Не научат не чему,
Сказки старые уже.
А рассказчики все лгут,
Во сто летнем рубеже.


Нету силы на войне,
И в борьбе, и на суде.
Вся же сила лишь в уме,
Так же в братстве, и добре.

Ну же спи я не уйду,
На войну в далёкий край.
Я пришёл к себе домой,
Не уйду я…Засыпай.