и жёлтый лист ладонью пятипалой...

Егоров Валерий
и жёлтый лист ладонью пятипалой...


вся жизнь - ладонь...
пять пальцев - пять отметин:
(1)начало, (2)рост, и (3)апогей конкретен...
(4)снижение и (5)долгий сон.....

на каждом можно долго задержаться,
а можно ветром... с неба в метеор...
как часто хочется, что б не был ты так скор,
период, где друг к другу П_Р_И_К_А_С_А_Т_Ь_С_Я...

вот жёлтый лист ладонью пятипалой...
слетая, прицепляется к щеке:
"Нет, не бывает так, чтоб "много- мало",

и капля - океан в простой реке..."
прошло одно и новое настало:
волнует взлёт из прежнего пике....