Я уйду!

Ковалева Елена
Всё у нас с тобою без обмана -
Я уйду, как только захочу...
Поднимусь я утром рано - рано,
Не заплАчу и не заплачУ!

Плакать что - о том, что не случилось?
Что платить - за то, что не сбылось!?
Буду уповать на Божью милость,
Да на золото своих волос!

Распущу до пояса я косы,
Неба синь - в глазах, а голос - звень !
И отправлюсь - где сверкают росы,
За судьбу шагнув, как за плетень.

Насладясь восходом в полной мере,
Развернусь и побегу домой!
Я в свою удачу свято верю
И мосты сжигаю за собой!

По тропинке я иду степенно,
Мокрая от утренней росы,
Впитывая радость обновления
И свободы дивные часы!