Дождливая любовь

Дмитрий Клочко
Просыпаясь утром, смотришь в мир.
Где-то далеко за горизонтом живёт кумир.
Ты не звезда, ты человек,
И все прекрасно знают, как краток век.

Ты просыпаешься, не ждя,
Не ждя дождя, не ждя любви, но знаешь точно:
У тебя ещё всё впереди.
А то, что позади,
Забудь, оставь, оно мертво.

А впереди есть полотно,
Есть чистый холст длиною в жизнь,
Длиной в судьбу, людей, друзей.
Ты сможешь это сделать, а если нет -
Тогда забей.

Не забивай ты на любовь,
Родителей, родную кровь,
На преданных тебе фанатов
и на обездоленных дегенератов.

Ведь идиотов существует много,
им впереди маячит дальняя дорога.
У вас ЖЖ нет слов, не спорю.
Слов и не надо, лучше горе,
А может счастье замаячит впереди,
В этом прекрасном мире, где всегда идут дожди...