И эти стихи о тебе, о тебе!

Влад Коста
Я дома скучаю один без тебя,
Живу и не знаю, не знаю тебя,
Ложусь и встаю я с утра без тебя...
Ах, где мне искать? Где искать мне тебя?

Мне птицы поют: поют о тебе,
Все мысли мои о тебе, о тебе,
Журчит мне ручей о тебе, о тебе,
И эти стихи о тебе, о тебе!

Прожить я хочу - я только с тобой,
Любимым хочу быть - я только с тобой,
Вставать и ложиться хочу я с тобой,
Любовью упиться - упиться с тобой!

Мне надо немного: нужна мне лишь ты!
Без милой тебя - это только мечты,
Я годы прожил - эти годы пусты,
Ну, где ты, родная, родная, где ты?