Прости

Елена Билялова
Я набираю номер, жду гудка,
Я слышу голос в телефонной трубке.
Прости меня, что я была близка,
И так легка, как лист осенний хрупкий.

Мы, как всегда, расстались навсегда,
И, как всегда, не говорили много.
И мне теперь - холодная вода,
Ну, а тебе - железная дорога.

В костре эмоций грусти уголек
Так одинок, так мал и неприкаян.
Ты умница, ты делал все, что мог,
Прости меня за то, что я такая.