Если жизнь душистей меда...

Лорина Дымова
х х х

Если жизнь душистей меда,
Если деньги и свобода,
И шампанское искрится –
Пролетает жизнь, как птица.

Но и жизнь, что немила,
Пронесется, как стрела.
Но и полная обид
Тоже быстро пролетит.

А поэтому, ребята,
Лучше будем жить богато,
Сытно, пьяно, бед не зная.
Ну, зачем нам жизнь иная?