Объявление на сайте знакомств

Алла Роуз
Посвящается любимой тётушке

Свинка Люка ищет Хрюка -
Чтобы водку он не пил,
На руках всегда носил,
Чтобы в губки целовал,
Меня куколкою звал.

Хряк большой должен иметь
И всегда хрю-хрю хотеть.
Мне сегодня сорок пять,
Я Свинка-Ягодка опять!

С уваженьем
Свинка Люка.
Ой, забыла Вам сказать,
Что я пукаю со звуком...

Посылаю свой портрет,
Храните много-много лет.
И хочу предупредить -
Несерьёзным не звонить!