Детскоемногоэтажное

Владислав Банин
Кто-то надо мной сидел и-какал,
А я...в туалете..плакал!
Вот такие вот дела!
Тётя в унитаз сходила,
Всё,как следует,отлила-
И-слИла!
Кто-то снова сверху какал,
Но теперь уж я не плакал!
За верёвочку я дёрнул.
Пёрнул!

24 апреля 1998 года.