К чему слова

Инга Быковская
К чему слова? К чему печаль...
Не хочешь - что ж, не отвечай
Не приходи и не звони,
И не кляни.
К чему молчания печать?
Зачем мне ждать и вновь встречать?
Вдали - вечерние огни
Всегда одни.