Целомудрие

Александр Рассказов
(Немного эротики хэви не помешает... :-Р)

Я ушла от мира вековечных грез,
Непризнанных героев и царей.
Я устала жить без радостей и слез,
Без огня и пламенных страстей.

Мое солнце здесь встает без страха,
Без оглядки на слепую ночь.
Я создала мир из лучей и мрака -
И сплетенных воедино чувств.

Отдай свою силу, возьми мою слабость,
Мою невинность, мое торжество;
Ощути губами жар мой и сладость,
Сорви целомудрия ярмо...

Шорох песка - змеи кругом,
Все растворилось в пляске страстей.
Тенью луны, словно венцом
Я коронованна властью пряных ночей.

Лишь утро заплачет чистейшей росой,
Мой ангел придет вместе с ветром.
Оттуда, где венчан закат со звездой,
Волшебным драконом он скатится с неба!

Отдай свою силу, возьми мою слабость,
Мою невинность, мое торжество...
Ощути губами жар мой и сладость,
Сотри целомудрия клеймо.

Здесь пенье диковинных птиц...
Здесь неземные цветы и деревья...
Здесь нет пророков и лживых лиц...
Здесь только покой и доверие...