Февральское

Юлия Вихрева
Мы летим по льду катка

Лезвия сверкают.

Скоро март, ну а пока

Лед еще не тает.

 

Он блестит как серебро -

Солнце припекает

Только шустрый ветерок

Щеки обдувает.

 

Крепко за руки держась,

Мы бежим по кругу.

Не боимся мы упасть -

Держим мы друг друга.

 

В рюкзаке за спиной –

Яблоко и булка…

Предстоит нам с тобой

Классная прогулка!