С верой по жизни

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***С ВЕРОЙ ПО ЖИЗНИ***

Писалось на стихотворение « Мой друг»
Автор Сар Кро
http://stihi.ru/2005/08/01-1676

«Нам выпало с тобой не раз прощаться с чувством,
Мой друг не плачь, прошу, молю тебя.
Давай попробуем не говорить о грустном,
Хоть часто повторяется судьба.
И часто ищем - не находим. Вера,
Вот то, что помогает людям жить,
.
.
....»

***********************************


Не редко констатируем мы грустно:
"О, как жестока к нам порой судьба,
Когда, увы, так ловко и искусно
Она в обман нас вводит!" Как груба
Игра в любовь бывает, и как больно
Вдруг осознать: итог её - потеря...
Но всё-таки стремимся - пусть невольно -
Про грусть забыть, вновь отдаваясь вере!"


28.08.2007г.