Поклоннице Марины Цветаевой посвящается

Аййршири
Бабье лето
В подоконном
Переплёте,
Обещания
В сусальной
Позолоте.
Душу терпкой
Полынью
Ненaстили,
Жёлтым маревом
Слёз
Очи застили.


Я от них,
Заупокойных
И настырных
За околицею тайною
Укроюсь.
Я от них ,
От вероломных,
Страшных,
Гиблых
Запоздалым
Твоим пламенем
Прикроюсь.