Новый роман

Дариус
Был вечер свободный,колготки не рваные,
Почти на исходе роман с наркоманом.
Оставив родителей за телепросмотрами,
Вошла к посетителям в кафе второсортное.
Мужчины обычные:ни графов,ни герцогов,-
Но всё же один оказался внимательным.
Велел подойти скрюченным указательным,
Потягивал виски за кругленьким столиком.
Я чувствую близко роман с алкоголиком...