Окна

Дарья Рубцова
Окна
Надежные
Двери
 Рекламный плакат
 

Окна - надежные двери!
Окна - глядят.
На подоконниках звери
В окнах сидят.

Кошки, собаки, мыши
Или страшней.
Слушают что-то, слышат -
В окнах слышней.

Окна глотают души.
Души - вопят.
Не отвлекайся, слушай! -
Окна - глядят!

Окна надежней двери -
Окна - лишь вход.
Тот, кто ему поверил,
Скоро умрет.