Я ****!

Факович
Я **** твою маму в халате,
Кувыркаясь с ней по всей хате.
Я **** твою жирную бабку,
Что нагнулась, стирая в присядку.
Я **** твою кошечку раком.
Мне миньет отстрочила собака.
Даже папу **** твоего,
Когда пьяный был он в говно!
И подружек твоих я ****,
На одну правда даже не встал:/
И весь мир скоро я отъебу
А на фоту твою лишь драчу:(((
Хуле мне не даёшься, ебланка?
Мож и вправду ты лесбиянка?!