Ромашковая осень

Svar
Ромашковая осень
В фантазиях вселенной
Возникла от дыханья
Божественной любви.
И город улыбнулся
В миру фатально- древнем,
И грёзы мирозданья
Ромашками взошли.

Окутали созвездья
Серебрянные нити,
И тёплыми дождями
Вплелись в узор земли.
Галактики осенней
Я вновь невольный зритель,
Танцующий с кострами
Ромашковой зари.