95. Мне очень трудно без тебя

Солмир
Мне очень трудно без тебя.
Не знаю почему.
Но, что- то давит на меня.
А что? Я не пойму.

Мне больно милая, тебя,
Не видеть столько дней.
Мне горько, бьётся у меня
В руке огонь свечей.

Как жаль, но слово не идёт,
Всё, что сказать хочу,
Но чувствую сейчас, как лёд
Коснётся и убьёт свечу.

Так и молчание твоё,
Меня казнит сейчас.
И в жаркий день, и в дождь ночной...
И каждый новый час...