Я помню искру...

Скороспехова Анна
Зачем с тобою жизнь меня столкнула
И тут же в стороны нас развела?
В глазах твоих я быстро утонула,
А за год всплыть не захотела, не смогла.

Я помню искру ту, что пробежала,
Оставив мне на сердце тонкий след.
О встрече я отчаянно мечтала,
Рисуя черно-белый твой портрет.

И вот, в конце хрустального туннеля
Казалось бы, забрезжил тусклый свет.
О нет, то, забавляясь, шутит время
У выхода не твой я вижу силуэт.

Но этим крылья мне не обломаешь.
Судьбу заставлю нас столкнуть.
Свершится то, что загадаешь,
Раз сам себе ты выбрал путь!




апрель 2007