Я счастлив век, когда на миг с тобой!!!

Сирык Марк
Душе моей приятен голос твой,
Глазам - глаза, как зелени,рассвет.
Ты снишься по ночам, украв покой
И мыслей, что не о тебе, наверно нет

И пусть не будет их, других и не хочу!
Я до безумства пьян твоею красотой
Дай не сдержу себя и нежно прошепчу:
Я счастлив век, когда на миг с тобой!!!