Эти строки летели осенней листвой...

Дарья Юнкерская
 
 
 Эти строки летели осенней листвой,
 Тихо кружились тебе под ноги.
 Там, за грустной и темной мглой
 Меня звали большие дороги.

 Ты не понял меня, не услышал мой крик,
 О любви, а может просто.
 Ты, не зная меня, мне не подал руки.
 А теперь уже слишком поздно!