Не ты, не твоя,

Титова Олеся
Вздохнет хрустальное небо,
Губами к губам - не плачь,
Он был? Он будет? Он небыл.
Печали свои не прячь.

С утра другой обнимает,
Не ты...не твоя...Пустяк!
Приходит, молчит, не знает,
Все сломано, все не так.

Весь мир сложился за дверью,
Назад только нет пути,
Уйди.Не хочу и не верю.
Люблю не тебя.Прости.

Молчит и сердце, и тело.
Пускай тишина - не ложь.
Ушел, как ты и хотела.
Он был на него похож.

Вздохнет хрустальное небо,
Прогонит опять мечты.
Он был?Не будет!И небыл!
Прости.Не твоя.Не ты.