Cлучайный сын?

Владислав Ярмолкович-Клим
Ты что-то мне сказал, СЫНОК?!...
И я ТЕБЯ люблю... не меньше!...
Хотя, постой, нет у меня детей, дружок!...
Ты думаешь, от этого мне легче?!...
Ну, как живёшь, чего достиг?
Работа, девушки, учёба?...
Чего мой юный друг поник?
Cкучаешь... без семьи и дома?!...
Не помнишь ты родителей своих?
Тебя оставили... когда-то?
Прости, СЫНОК, я виноват! Из-за "таких"...
Что? Веду себя немного странновато?...
Уже идёшь? Ну, что ж, иди... Прости...
Воспоминания опять мне совесть обожгли!...


2006.03.15

JWM-Klim