Хочу

Александр Кононенко
Как славно многого не знать
И я так многого не знаю
И нахлебается сполна
За жизнь душа моя шальная.
Похоже ей не всё равно,
Комфортно мне или хреново.
Я угощаюсь, как вином,
Каким-то новым, вкусным словом,
Каким-то звуком в тишине,
Каким-то новым, пряным чувством,
Тем, что во мне, и тем, что вне.
Не знаю. Алчу. Ем. И… вкусно.