А вчера был день рожденья...

Елена Малиевская Обухова
А вчера был день рожденья,
А сегодня уже нет,
Многих лет переплетенье,
Тут и проза и сонет.

Были драмы и поэмы,
Был один роман в стихах,
На ладонях жизни схемы,
Кто чертил их впопыхах?

Если верить хиромантам,
Поживем еще, друзья,
Свет в тоннеле адамантом*,
Но сказать "adieu" нельзя.

**********************
Приглашаю на варенье,
Почитать стихотворенья,
Пошутить, повеселиться,
Ба! Знакомые все лица....

* Даль АДАМАНТ -. стар. алмаз, бриллиант; адамантовый, алмазный…