Не только детские сны...

Владислав Ярмолкович-Клим
Спит малыш в своей кроватке,
Сжав любимую игрушку.
Снится, что играет в прятки,
Сунув голову в подушку.

Снятся новые подарки...
Мяч, конструктор и хоккей,
Краски, самокат, скакалки...
Ну дарите же, скорей!

Снится братик и сестренка,
Зоопарк, цирк и кино.
Новогодняя большая елка,
Куртка новая его.

Снится мама с папой рядом,
Дед с бабулей, кот и пес.
Дети вместе с детским садом,
Во дворе разбитый нос...

Все ответы на вопросы,
Почему? Что-как и где?
Спи, сынок, твои вопросы
Только радость доставляют мне.

Ты расти и будь здоровым,
Любопытным и веселым,
Озорным и справедливым,
Умным, добрым и счастливым!...

Так и мне когда-то снилось,
Папой с Mамой говорилось.
Только сына не случилось
На руках держать, увы!

Может чудо и свершится?!
Наяву так и случится...
Может?! А, пока что...-
Крепко верь, желай и жди!


2006.11.05

JWM-Klim