Пробел

Корочкина Анна
***

Пробел клавиатурного уменья В наш двадцать первый новомодный век
Простым нажатьем снимет все сомненья Приравнен он к опасному "delete"

Про белый снег зимой стихи пишу я, Про белый свет - сумею круглый год
Про бельведер как украшенье всуе Про Бельмандо - ну, это анекдот

Чтоб выжить, я использую пробелы Как кисточку художник, чтобы смыть,
Закрасить пятна тёмные набелом И, набело закрасив, снова жить

Запутанно? Быть может, не скрываю Но для того пробелы мне нужны,
В глазах чтоб блеск, а не искрА сырая И по ночам изжить желанье выть

Про белоэмигрантские страданья, про белошвеек в качестве ином,
Про белых ручек нежные касанья Про бе ...
__________________________________Проблеяла, поставив всё вверх дном.