движения нет

Елена Клир
Давай остановим биенье минут
и тихо присядем с тобой у огня.
Дни, словно шальные, годами бегут
и не оставляют часов для меня.
А грезится небо в разводах из снов
и хочется в сено с разбега упасть!
А может быть, в небо из вечных оков -
напиться из детства и радости всласть!
Постой, задержись на мгновенье со мной!
Мы мчимся сквозь жизнь, как за призраком вслед!
Мечта - сэкономить часы в прок любой...
Но истина в том, что движения... нет...